网站首页 专题
 
学生处(团委)推进解放思想大讨论活动深入开展
新闻来源:    点击数:655    更新时间:2015/11/23 16:53:21    收藏此页

为推进大讨论活动深入开展,按照学院大讨论活动办的总体部署,学生处(团委)于2015年1123日下午在405会议室召开了解放思想讨论会。学生处(团委)全体成员参加了讨论会,会议由学生处处长王亚龙主持。

讨论会上,结合院党委《关于解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展大讨论的推进方案》和学生处(团委)工作实际,部署了进一步解放思想、增强服务意识、创新工作方式、完善工作机制、提高为学生工作的水平和艺术等。

同志们进行了热烈的讨论,并提出了合理化的意见和建议。王亚龙同志指出,要真正解放思想,以“八破八立”的精神统领学生工作,努力提高思想境界,讲究工作方法,提升工作水平。

大家通过讨论进一步统一了思想,提高了认识,表示将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中去。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:共青团工作简报第6期
下一篇:院团委组织团员青年开展义务献血活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】