网站首页 通知公告
 
关于2017级新生开学典礼暨军训动员大会的通知
新闻来源:学生处    点击数:752    更新时间:2017/9/6 9:02:50    收藏此页


关于2017级新生开学典礼暨军训动员大会的通知

一、时 间:
    2017
97日上午830
   
二、地 点:
   
学院校本部操场
   
三、参加人员:

1.出席领导:学院领导;办公室、学生处(团委、社区中心)、招生就业处、教务处、安全工作处、思政部、体育部负责人;各系主任、党总支(支部)书记。

2.其他人员:各系行政副主任、团总支书记、新生辅导员、2017级全体新生。

四、会议议程

第一项,主持人介绍与会人员,升国旗、奏国歌。

第二项,教师代表发言。

第三项,在校生代表发言。

第四项,新生代表发言。

第五项,播放励志宣传片

第六项,院领导讲话。

五、各部门任务分工

1.办公室负责起草院领导讲话稿和主持词,审核教师代表、在校生代表和新生代表的发言稿。

2.学生处负责组织参会新生入场、国旗护卫队升国旗。

3.教务处负责摄影摄像;计算机系负责会场航拍工作。

4.后勤处负责会场氛围的营造,会场周边布置8个氢气球并悬挂条幅。

5.安全工作处负责会场和校园的秩序维护工作。

6.体育部负责主席台的布置、会议音响系统、电子屏幕的保障。

7.各系组织参会师生有序准时入场。法律系负责选派教师发言代表、会计系负责选派在校生发言代表、法学系负责选派新生发言代表。以上三系领导对发言稿要认真审改和把关,于95日前交办公室审定。
    
六、具体要求:

1.当日8:20前,出席会议的各处室领导、各系主任、党总支(支部)书记到主席台就座,各系行政副主任、团总支书记、辅导员统一带马扎坐在本系学生后面。

2.校本部各系730开始组织学生入场;西院各系要于730前将学生带到校本部操场。全体学生于8:00前入场完毕,并在指定区域就座。学生统一着夏季校服(领带、肩章、帽子佩戴整齐),自带马扎。各系派专人负责组织学生入场及维持会场秩序。

3.各系由南向北依次为法律系、法学系、国际法商系、计算机系、管理系、建设工程系、财经管理系、国际交流系、会计系。

4.管理系首先入场,正对主席台。以管理系为中心,待管理系坐定后,各系再左右依次入场。管理系务于740指挥所有学生就位,以便其他系参照入场。

5.各系列数不固定,但需保持每列40人。如最后一列大于或等于30人仍保持一列,不足30人的不再单列,平均分配排到本系各列后面。各系要在进入操场前,按要求整好队伍,尽量缩短入场时间。

6.各系派一名旗手持系旗在第一排就座,请使用去年军训时统一配发的系旗和旗杆,不要擅自更改样式及尺寸。

7.如因特殊原因不能参会的,学生要向系党总支(支部)书记请假,教职工提前一天向主管院领导请假,并报学生处备案。

                                                

                                学生处

201792

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院成功举办2017年学工干部高级研修班
下一篇:河北政法职业学院六个项目招标公告
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】