网站首页 工作动态
 
我院圆满完成2018年专接本报名工作
新闻来源:学生处    点击数:550    更新时间:2018/1/2 8:24:55    收藏此页


我院圆满完成2018年专接本报名工作

根据河北省教育厅相关文件精神,为做好2018年我院专科接本科教育选拔工作,学生处认真筹备、精密组织,克服了时间紧、任务重、人员少等困难,在各系的大力配合和支持下,圆满地完成了2018年专科接本科报名、现场确认、缴费及指纹采集工作。

今年我院专接本考试报名1269人,实际缴费并采集指纹1261人(其中含退役士兵21人),未缴费6人,缴费但放弃考试2人。其中,普通类考生1233人,艺术类考生28人。报名人数创我院近10年以来新高。

12月20日,学生处召开了2018届毕业班辅导员专接本专题会议,对报名工作的最新政策进行了解读,对工作流程予以说明,对工作安排进行了布置,对各项工作标准提出了明确要求,并强调了工作纪律,对任何一个环节出现的违纪问题,均实行责任倒查机制。要求全体工作人员和全体毕业班辅导员要提高认识,认真负责,确保报名组织工作严谨有序,准确无误。

我院今年的专接本报名工作,报名数量、完成速度、完成质量均列同类院校之首,主要得益于两个方面:一是学生处提前谋划,科学安排,总结往年经验教训,改进工作方法,提高了工作效率。二是各系领导高度重视,毕业班辅导员亲临现场,密切配合,严谨认真, 确保了1261名同学的指纹采集和信息导入工作无一遗漏,无一错误,为每一位学生的学习发展提供了良好的服务保障。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:温馨相聚 幸福学工
下一篇:学院第九期“青年马克思主义者培养工程”
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】