网站首页 工作动态
 
温馨相聚 幸福学工
新闻来源:    点击数:328    更新时间:2018/1/3 15:38:17    收藏此页


温馨相聚  幸福学工
           ——学院成功举办学工系统联欢会

1222日,学院2017年学工系统迎新年联欢会在校本部多功能厅举行。院长李君奇同志学管会全体委员,各系主要负责人,全体辅导员和学生处全体教工出席了此次活动。联欢会在和谐、温馨、团结、向上的氛围中进行,洋溢着节日的喜庆、传递着新年的祝福。

联欢开始前院长对大家致以新年的祝福。院长在发表讲话中充分肯定了学生工作系统在2017年的工作成绩,对新一年的工作提出了殷切的希望,希望大家能继续以朝气蓬勃的精神面貌和求真务实的工作作风,做好学生教育、管理和服务工作,为学院的发展贡献力量。指出:即将过去的2017年可以概括为:紧张、有序、收获,回想起一年来的工作,有三点可以值得各位学工人员感到自豪:一通过大家的共同努力,学院的学风、学纪大幅度提升。二学生的良好习惯正在逐步形成。三是院系两级联合管理学生的机制正在形成,双管齐下或多管齐下的机制正在形成。学工队伍在新的一年里要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,严格按照党的十九大精神,牢固树立四个意识和四个自信,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想来统领我们的工作,全面落实党的十九大关于立德树人的工作的有关要求,助力学院发展

随后,联欢会在各系茶话学生工作中拉开了帷幕,各系和学生处均准备了歌曲、三句半、诗朗诵等丰富节目。游戏环节更展示了学工同仁多才多艺和风趣幽默的一面奋战在学生工作一线的老师们通过精彩的表演和比拼,展现出了这支队伍积极向上的生活态度和饱满充沛的工作热情。

学工系统新年联欢活动旨在通过娱乐的形式,让学工人员们在辛苦繁杂、事无巨细的学生工作中释放工作压力,展现生活中的另一面。联欢会在三位主持人的祝福声中落下帷幕。大家相信,只要共同努力,我们的明天、学院的明天一定会更好!

总页数:1  第 1 页 

上一篇:嘹亮青春歌 盛世中华梦
下一篇:我院圆满完成2018年专接本报名工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】