网站首页 学生处(团委)社团动态
 
学院大学生合唱团成功完成第五届换届工作
新闻来源:    点击数:347    更新时间:2019/11/28 11:07:41    收藏此页

文化艺术是大学校园生活一个很重要的组成部分,院大学生合唱团为建设和丰富我院校园文化艺术生活做出了积极贡献,11月15日,大学生合唱团在多功能厅举行了第五届换届大会。院团委张冉冉书记、董文彬老师以及全体合唱团成员参加了本次换届选举大会。


大会开始,上届合唱团团长井博文进行述职报告,他对过去一年合唱团的工作进行全面总结。他表示,回顾过去,合唱团多次参加学院文艺演出,取得了令人可喜的成绩,获得了师生的认可赞许,同时,同学们也收获颇丰,既继承了往届合唱团的优良传统,又用心开拓创新,共建了合唱团的辉煌时刻。

        接下来,主持人介绍选举规则,各位候选人先后进行精彩发言。每一位竞聘候选人迈着自信的步伐,怀揣着对合唱团的美好期盼,真挚的进行演说。

 投票环节中,队员们把手中带有信任的票一张张投进了投票箱。

换届大会虽然结束了,但合唱团的情谊会绵延流长,相信在合唱团成员的齐心协力奋斗下,合唱团会不忘初心,携梦同行!

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院广播台完成换届工作
下一篇:团省委领导莅临学院检查指导工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】