网站首页 学生处(团委)社团动态

学院广播台完成换届工作
新闻来源:    点击数:326    更新时间:2019/11/28 11:16:27    收藏此页

近日,学院广播台在校本部和北院分别举办换届选举会议。建设工程系党总支书记韩凤华,会计系团总支书记闫博,院团委董文彬老师,财经管理系梁斌老师分别在两个校区参加了会议。

会议首先由董文彬致辞,她首先对广播台的工作作出肯定,并叮嘱广播台的同学在实际工作中要不断拓宽视野,不断推陈出新,不断发展进步,在思想政治方面要加强政治意识,坚持宣传党的新思想、新路线、新政策、新方针,努力为学院文化建设增砖添瓦,贡献自己的力量。

接着,两个校区的广播台台长分别作述职报告,报告首先详细介绍了广播台的部门结构。两位台长表示,广播台在院领导的悉心关怀和院团委的正确领导下,不断强化内部管理,以奉献精神,踏实作风,使广播台有了很好的公信力,极大的丰富了校园文化生活。

随后,各位候选人按照抽签顺序,依次上台演讲,全体广播台成员对各位候选人进行了投票。

广播台是一个汇聚青春正能量的大家庭,相信新一届广播员成员定会带领广播台走向美好的明天,发出思想强音。