网站首页 工作动态
 
过政治生日,忆入党初心
新闻来源:    点击数:413    更新时间:2020/1/3 15:39:12    收藏此页

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步激励党员同志奋进新时代,展现新作为,根据学院《关于开展“今天是我的政治生日”主题活动的通知》要求,11月21日下午,学生处联合驻村工作组,为11月份过政治生日的赵碧涛同志过了一次政治生日。

学生处党支部为赵碧涛老师制作了电子生日贺卡,驻村工作组,村支部书记带领赵碧涛老师重温了入党誓词,第一书记为赵碧涛同志发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《不忘初心牢记使命优秀共产党员先进事迹选编》和新《党章》。勉励其不忘身份,牢记职责,时刻做“四讲四有”的合格共产党员,在脱贫攻坚战线上,发挥党员先锋模范作用,克服困难再立新功!

赵碧涛同志表示,在以后的学习和工作中会始终以一名合格党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,增强党员意识,在扶贫攻坚的路上积极发挥先锋模范作用,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:过好政治生日 坚定理想信念
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】