网站首页 工作动态
 
学生处召开新处长见面会
新闻来源:    点击数:640    更新时间:2020/7/3 9:52:07    收藏此页

2020年6月30日下午,学院党委委员、副院长李君奇同志主持召开了学生处新处长见面会。学生处办公室全体成员参加了大会。

会上,人事处处长李光伟同志宣读学院党委决定,任命韩文成同志为学生处(团委、社区中心)处长、武装部长。韩文成处长对全处工作提出几点要求一是方向明,职责清;二是要规范做、细致工;三是要多补台、共提升。

李院长在讲话中强调,学生处首先要注重团结,团结出力量。每位成员只有在和谐、合力的氛围下才能施展才华,做出业绩。二要确定有目标。用明确的目标统一思想,凝聚人心。三要明确思路。大家要贯彻落实好党委的决策部署,大学的工作基础在教育,重点在育人。要始终把学生思政工作作为主线,完成“一本双健三养四知”立德树人根本工作思路。四是新班子要尽快进入角色。放假前、后要落实好各项工作任务,做好常态化疫情防控学生工作,同时要善于总结经验,运用新技术、新手段,更准确、高效的完成好全院学生管理工作,争取打造象、展现新作为。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:关于推报2019年度“河北省大学生自强之星”人选的公示
下一篇:学院学籍变更申请表
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】