网站首页 工作动态
 
学院举行2020年新兵欢送会
新闻来源:    点击数:362    更新时间:2020/9/17 15:41:17    收藏此页

携笔从戎赴军营  绽放青春谱华章

----河北政法职业学院举行2020年新兵欢送会

    9月15日下午,河北政法职业学院2020年应征入伍大学生欢送仪式在石家庄市新华区民兵训练基地举行。学生处(武装部)、有关系负责人、辅导员代表、2020级参军入伍学生参加了欢送仪式。

    自3月份报名端口开放至9月运兵前,经过历时7个月的宣传动员、网上报名、资格审查、上站体检、政治考核、复检核检阶段,最终有47名同学过五关斩六将,体检、政审“双合格”。韩文成处长对即将踏入军营的47名学生提出殷殷期望,他希望大家加强学习,提高政治素养,忠于职守,苦练军事技能,严守纪律,要自觉执行军队的各种条令条例,服从命令,听从指挥,争做“优秀士兵”,处处展现我院精神风貌,让政法精神在军营闪光,为母校争光添彩,为国防和部队建设贡献力量。

    学院党委高度重视大学生征兵工作,多次召开党委会、院长办公会专题研究部署,制定学院征兵实施计划、在人财物方面给予充分保障,大力开展国防教育宣传活动,收到良好效果。

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:学生处(社区中心)召开新学期见面会暨工作培训会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】