湖北大学商学院来我院考察交流征兵工作
新闻来源:    点击数:74    更新时间:2020/11/13 9:43:51    收藏此页

2020年11月9日下午,湖北大学商学院、湖北人才发展战略与政策研究中心周勇涛副教授一行四人到我院考察交流征兵工作。学生处处长兼武装部部长韩文成同志组织了接待活动,学生处许志新副部长和熊刚副处长参加了交流座谈会。

座谈会上,韩文成处长向周勇涛副教授等人介绍了学院的发展历程、招生就业等情况,并就落实“三全育人”和“一本双健三养四知”立德树人工作思路进行了汇报,与会同志对学院近几年来征兵工作积累的经验做法进行了深入交流。

周勇涛副教授介绍了此行的目的,对我院征兵工作取得的经验和成绩给予高度评价,对学院热情接待表示了真诚感谢,希望两校在今后的征兵和其他学生工作上保持密切交往。

石家庄市警备区和新华区武装部负责征兵工作的同志陪同了考察活动。