网站首页 共青团工作动态
 
学院召开2020年学生代表大会
新闻来源:    点击数:280    更新时间:2020/11/24 16:09:13    收藏此页

    11月19日,河北政法职业学院2020年学生代表大会在行政楼三楼多功能厅举行。学生处处长韩文成、机关党委专职副书记李秀章、院团委书记张冉冉、石家庄铁路职业技术学院团委书记李璞、各系团总支书记和130名学生代表参加了会议。 
     在嘹亮的国歌声中本次学代会拉开序幕。 
     十七所兄弟院校也为本次会议送上“云”祝福。
  第十七届学生会主席师哲作了院学生会工作报告和个人述职报告。他从学生会总体架构、思想建设、学风建设、文体活动开展、社会实践志愿服务工作五个方面对学院学生会一年以来的工作开展情况进行了汇报,从思想和行动上分析了当代青年应该如何强化自身建设的问题,承诺将引导广大学生群体树立正确世界观、人生观、价值观,为实现中华民族伟大复兴事业砥砺前行,奋发有为。 
   王硕老师向大会作《河北政法职业学院2020年学生代表大会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告》,按照团省委、省学联最新文件精神,修订了《河北政法职业学院学生会章程》,根据《河北政法职业学院2020年学生委员会委员名单》,现场对拟竞聘第十八届的院学生会主席团候选人进行了投票选举。
会计系团总支书记闫博带领大家学习中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神,深入研学了《中华全国学生联合会章程(修正案)》。 
     河北政法职业学院2020年学生代表大会选举产生了第十八届学生会主席团成员3人,分别是2019级财经管理系市场营销1班郝伟业、2019级计算机系数字展示2班门泽、2019级财经管理系电子商务2班张若雯。 
    院团委书记张冉冉做了总结讲话。她指出,这次大会是一次团结和带领学院广大青年学生求真务实、努力开创学院团学工作新局面的一次大会;进一步明确了学生会的使命,坚定了学生会今后的前进方向;号召广大青年勤奋学习,勇于实践,争做新时代的优秀青年!她希望新当选的团学干部能乘风破浪,开拓创新,把全院学生会工作推向一个新的高度。不断坚定理想信念,为努力实现“中国梦”而不懈奋斗。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院国旗护卫队完成换届工作
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】