网站首页 共青团工作动态
 
我院共青团建设喜获河北省“五四红旗团支部”
新闻来源:    点击数:522    更新时间:2021/6/8 8:16:30    收藏此页

近日,团省委发布了《 关于开展2021年度河北省争当“优秀共青团员”“优秀共青团干部”和争创“五四红旗团委(团支部)”的通报 》,我院建设工程系工程造价专业2019级1班团支部获评河北省争创“五四红旗团支部”集体称号,会计系会计电算化2019级2班毕国乐、建设工程系建设工程管理2019级1班王佳宇、管理系网络新闻与传播2019级1班邢波三名同学获评河北省争当“优秀共青团员”个人称号。

此次获评“五四红旗团支部”“优秀共青团员”荣誉称号,是对我院团委、各级团组织和全体团员的激励与鞭策。在今后的工作中,学院团委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在新时代的征程中,继续扎实推进团工作,锐意进取、勇于创新,继续带领团员青年立足“十四五”新发展阶段,为学院的发展贡献青春力量。

院团委号召全体团员、团组织自觉学习先进、争当先进,大力加强团的自身建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,为学校的快速、高质量发展作出新的更大的贡献。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:新华区武装部到我院调研秋季征兵工作
下一篇:学生处处务会【2021】19号
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】