网站首页 工作动态
 
学生管理委员会会议纪要〔2021-2022学年〕学管字1号
新闻来源:    点击数:341    更新时间:2021/10/7 8:48:07    收藏此页

学生管理委员会会议纪要

〔2021-2022学年〕学管字1号

时  间:2021年9月29日上午

地  点:三楼党委会议室

主持人:李君奇

参加人:韩文成、杨霄翔、郑会娟、武  辉、张军立、李志勇、王金兰、张小兰、王艳玲、贾增岁、王  彦、孙文胜、韩凤华、王亚龙、刘鑫军、谢丽乔、陈  宇、熊  刚、张冉冉、许志新

因事请假:冯  军、曹雅利、李利军、张国敏、王俊宝

议定事项:

一、审议2021年暑期辅导员“大家访”先进单位、先进个人、精品案例评选及上报工作

议定:按照河北省教育厅《关于开展全省高校辅导员2021年暑期“大家访”活动的通知》相关要求,申报我院为“大家访”先进单位;经校外专家评审,推荐李晓辉、吴燕、成蒙蒙参加省教育厅省级“大家访”先进个人的差额评选;推荐成蒙蒙申报的《不放弃每一粒有梦想的种子 》、田翠丽申报的《师生同心齐进步,家校共育见真情》、吴燕申报的《构建家校桥梁,助力学生成长》三篇精品案例推荐至省教育厅。

二、关于审议法律系2019级法律事务3班李腾达同学不留级申请事宜

议定:同意法律系意见,2019级法律事务3班李腾达同学退伍复学后,到石家庄市特警支队提前就业,因执行工作任务未能参加期末考试导致学业预警,建议给其一次补考机会,做不予留级处理,报院长办公会研定。

三、审议学院勤工助学岗设置及待遇调整的报告

议定:同意学生社区辅导员助理(16栋楼共32个)和招生就业处招生咨询岗(2个)为固定岗,其它为临时岗;校内固定岗位按每月上岗40小时设立,按当年石家庄市公布的最新城市最低生活保障标准发放,每人每月766元(原500元);校内临时岗位设为每月上岗20小时,每周不低于5小时,按每小时16元,以用工部门考勤为依据考核发放,每人每月320元(原200元)。2021年9月开始执行新的工作量及工资标准。此事项待各部门的需求情况汇总后,一并报院长办公会审定。

                                                                    

 送:院领导  

 发:各系、学生管理委员其它成员单位和相关部门

学生处 
2021年9月30日

(共印30份)

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学生工作例会会议纪要〔2021〕学工字2号
下一篇:我院热烈欢送2021年秋季参军入伍学生
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】